描写中秋节的小学作文
一年一度的中秋节到了,我们班在家委会和老师的精心策划下一起提前过节,家长们准备了很多各式各样好吃的食物,大家都很开心期待着下午的精彩活动。
午休过后,大家都齐心协力的摆好桌椅,布置了场地,主持人罗西贝和陈诗琪绘声绘色,言语锵锵的说着活动的所有安排,我们都在享受着美食,等待着游戏的到来。
第一个游戏是‘猜灯谜’,同学们都绞尽脑汁的思考着每一个灯谜,有人失策了,有人获胜了,有的人因为紧张的忘却了答案,跟抢答赛一样的刺激。
万众瞩目的的‘踩气球’准备开始了,我们每个人都被随机的分配到每一个位置,脚上都绑上一串气球,以谁脚上的气球剩余最多为胜出。我和好朋友炫熙分到了一组,大家在活动开始后蜂拥而至,场面一度失控。我们班平时文文静静的的女孩子在活动中竟然都成了女汉子,有巾帼不让须眉的感觉,尤其是可欣,她和宋金焱的强强对峙,胜负难分,将活动的气氛推到了高潮,我们的呐喊声,欢呼声,尖叫声,真是热闹非凡。
活动结束后,大家都沉浸在上一场的游戏中,意犹未尽。我却在想着,明天就是中秋节了,晚上的月亮应该会很圆吧!