描写我的表姐小学生作文
我的表姐她很调皮又很优秀。她高高的鼻梁上架着一副粉红色的眼镜,可爱极了!
有一次,我去她家做客,我轻轻地推开房门,发现她正在专心致志地练毛笔字。于是,我蹑手蹑脚地走了进去,表姐没发现我,我轻轻地喊了一声,表姐回过神来,对我说:“媛媛,你还没学毛笔字吧,我可以教你啊!”我听了,瞬间来了兴趣,表姐的毛笔字可是一流的,还在市里得过奖呢,“好啊!"我已经信心十足准备尝试了。表姐先教我怎么握毛笔,我很快就学会了,接下来,表姐手把手地教我写毛笔字,我开始觉得很简单,可是当我自已写的时候,却写得歪歪扭扭,一点也不好看。“没关系,这毕竟是你第一次尝试,我也是慢慢练习,才有今天的成绩!”表姐鼓励我说。“我回去一定会好好练的。”回家的时候,表姐还送给我一本练习字贴。
这就是我的表姐,也是我最喜欢的好朋友!