推荐一个好地方四年级精选作文
我要给大家推荐一个好地方。这个地方环境优美,风景迷人,是个看风景的好去处,那就是大连星海广场。
首先,我门可以看见广阔的大海,每当有风时,水面便会泛起层层波纹,没有风的时候,海面平静的像一面镜子,蓝天白云映在海面,那么蓝,那么美!
再将视线变窄一些,就可以看见星海广场的周围会有许许多多的花坛,花坛里的花各种各样,有菊花、蝶恋花、迎春花、蝴蝶兰等,五颜六色,姹紫嫣红,这真是一片花的海洋。
这里也是鸟的天堂,房顶上,天空中都是鸟,你可以买一袋鸟食去喂它。偷偷的告诉你们哟:“喂鸟的时候,鸟儿啄你手心的食物时,你会感觉手心痒痒的,像一个调皮的小孩子,在给你挠痒痒。”
这就是我眼中的星海广场,是不是很美?听了我的介绍,大家是不是也想去看一看呢?