敬爱的奶奶:
您好!
您最近过得还好吗?我们一家非常想念你!
奶奶我们现在过得非常好,但是就是不知道您那边还好吗?您真是特别爱我,我也一样特别爱您!奶奶我很想你,但是学校还没有放寒假。放了假我一定让妈妈很快带我们去您家。
奶奶您身子不便,不要随意出门,止痛药要记得及时涂。奶奶干农活时累了,就休息,您老人家不能累着了。奶奶等我放寒假来您家一定帮您洗衣服,做饭,干农活……每件事我都想帮您!
奶奶我最喜欢吃您做的菜了,尤其是您做的南瓜饼,让我回味无穷。在您手里做出来的菜每一道都是那样好吃。
奶奶您更是一个善良友好的人,别人家有发生什么困难,您都会第一时间去帮助,您这种品德是值得我们去学习的,您就是我的帮样。
奶奶,我真的非常期待寒假的到来,这样我就能去您家玩,还能吃到您做的菜还有南瓜饼,到时候我还能帮您做点小事呢!
祝您:
身体健康!