我们家是个快乐的“动物园”,每天上映着动物世界,快来看看吧!
我的“母老虎”妈妈
妈妈像一只站在活火山口旁的母老虎,谁惹她,她就会喷发岩浆。我写作业的习惯不好,一会儿去喝水,一会儿去上厕所,这不又惹怒了妈妈。我蹑手蹑脚地出去喝水,没有看到妈妈,吁了一口气。“十五分钟前你已经喝过了!还喝什么水呀,写作业去!”妈妈不知道从哪里冒出来了,看到了我的不认真。我被吓得半死,脸瞬间被妈妈喷出滚烫的岩浆灼红,只好低着头一溜小跑进书房。
一次老师向妈妈反馈我的阅读作业没有完成。“你还磨蹭什么,快下去跑圈!”妈妈虽然没有大声地吼叫,但这声音依然有力,我老老实实地下去跑圈。哎!谁叫我没有完成作业呢?
我的“老黄牛”爸爸
爸爸像一头老黄牛,每天凌晨3点去工地,晚上10点才回家,辛辛苦苦地工作,你说我爸是不是一头老黄牛呢?
像“小白鼠”的我
我像一只小白鼠,一丁点儿风吹草动就能把我吓得半死。有一次我去别人的生日派对,他们兴致盎然地看《生化危机》,恐怖的画面让我毛骨悚然,我一个人躲得远远的,一点也不想看见。
我们家是一个快乐、有趣的动物园,随时都欢迎你到我家。