家乡的美景
王冠澄
我的家乡在青岛市东边,那是一个美丽富饶小村庄。那里可美了,不信我带你们去看看。
春天到了,万物复苏,鸟语花香。村子的北边是一望无际的麦田,麦田的旁边是座大山,经过大自然的鬼斧神工,让大山变得更加漂亮了。山上的野花很多,白、黄、绿,有我很多不知道的颜色的花,花散发出浓浓的香气,引来了小蜜蜂和小蝴蝶在空中翩翩飞舞。
夏天,树木换上新装,个个长得枝繁叶茂盛,像是给人们做好乘凉的亭子。我们坐在树下,吹着习习的凉风,这是大自然的空调!
秋天,是收获的季节,黄黄的叶子像一枚枚邮票,田野像一片金色的海洋。这里的人们脸上都洋溢着喜悦的微笑,整个村子都沉浸在快乐之中。
冬天,有很多积雪铺在山上,小孩子们都在山上,有的在打雪仗,有点在堆雪人,还有的在爬山,山上到处都是小孩子的欢声笑语。
北山上的四季很美,每个季节都有小朋友的欢声笑语,感谢大自然的鬼斧神工,我爱我的家乡,小朋友们,有空来看一下吧!