我的母校——怡安希望小学,那里葱葱郁郁,景色优美,如果你去了那里,一定会流连忘返。
升旗仪式,同学们穿着绿色的校服,戴着红红的领巾,校园变成了绿色的海洋。
春天,小草从地下探出头来,像给大地披上了新衣。夏天,石榴花就开放了,艳丽动人。秋天,微风轻轻吹过,黄色的树叶飘在天空,像一只只蝴蝶,翩翩起舞。冬天,柳树垂下条条银链,在阳光下闪着亮晶晶的光芒。
运动场是学校最热闹的地方,一下课就有人跑到运动场玩,有的跑步,有的打篮球,有的跳绳,热闹极了。
我爱这美丽的校园,我爱这多姿多彩的校园,我永远爱我的母校——怡安希望小学。