青春的旅行一路的美景作文800字
这条街,楼已爬满细纹,安静得像个老人,尽头,却有一调皮的孩子,生生打破了这份静,引来各处男女开启这青春旅行
这是一个咖啡厅剧院,绚丽的霓虹,奇特的建筑,似乎与这条街格格不入,它好像引来街上所有的人,那头几乎看不到灯火。
男男女女像洪水般涌入大厅,挤上二楼。我第一次来这,带着几分稚色,只自顾欣赏楼道的美景
粉色的墙壁,挂着一张张青春的照片,不知不觉到了2楼,也来不及数清到底有多少张,就像一场旅行,很短,但又感到很漫长。浅色的宣传灯亮着,优雅的歌唱着,到处是青春的感觉。
我摸了好一会儿,找到了那张属于我的座位。演出为开始,场内已是热闹非凡,从站席到坐席,没留下一张空着的,认识的不认识的观众就像大家庭似的,互通有无,这边喊,那边嚷,我也渐渐融入其中。
这个剧院是国内第一女团的专属剧院,一群年轻的身影刚踏入舞台,场下更加沸腾了,灯光熄了,荧光棒接着燃了整个会场。
舞台上的偶像迈着青春的步伐,将他们动人的舞姿呈现,随着伴奏,长期一首首青春的歌,带着观众在旅行中尽情游乐。一些节奏点,观众们不约而同的喊了起来,整齐划一,没有任何编排,我确实惊住了,只能跟着节奏我这荧光棒,尽一份力。
最经典的一节当然是成员做自我介绍和爆料时刻了。“大家好,我是费沁源。”第一为偶像刚报家门,还没来得及说下一句,只听一声狮吼:“费--沁--源。”接着各处相继传来大吼我爱你之类的,此起彼伏,站席的一大叔,完全不顾年龄,念完一段自己准备的情诗,像对待初恋般温柔。台上十六人的介绍花了近1小时,六成给了观众,真是“都是观众惹的祸啊。”
这场旅行每个人都是导游,都是青春的特派员,不用露脸,呐喊自己所爱,为青春的心不上那点空缺,每个人脸上都是笑颜。
这场演出中归到了终点,我们同偶像击掌,来共同庆祝这次愉快的旅行,彼此送上几句温暖的话,拿着投票券为他们送上一点绵薄之力,守护我们的美景。
青春是场不散的旅行,无关乎年龄,有一颗青春的心,为爱呐喊,挥洒汗水,旅行途中,都会是一路的美。