林州的景象美丽无比,那里就如同天堂一样。
那里山水如画,风景优美。那里的山从远处看颜色黑黑的,就像刚刚刷了一层黑色的油漆,从近处看山绿油油的,就像一个巨大无比的绿宝石。山连绵起伏就犹如一只只骆驼的背一样,站在山下面,我就是一只小蚂蚁,而它像一个如此庞大的巨人。
那里的水更让人惊叹不已,水是纯透明色的,就算是刚刚擦亮的透明玻璃也无法与她一争高下。它的水有时是流动的,有时是安静的,就像一个调皮的娃娃,一会儿玩耍,一会儿睡觉。突然一滴水蹦到了我的鼻子上,一阵鱼腥味扑面而来,这正是水的味道呀!我就像小鱼一样跳进水里游过来游过去。
那里的花草树木把林州打扮成春姑娘了,小花红彤彤的就像一个红宝石,小草绿油油的就像能接受狂风暴雨的英雄。大树的枝干就犹如一根根大铁棒一样结实。各种各样的花草树木真是千姿百态,它们芬芳扑鼻能让人沉醉于其中,仿佛置身于花的海洋,草的天堂,树的世界。
真是林州的山水美如画!