黄果树瀑布的作文200字
今天我们要游览黄果树瀑布,进了景区,我就闻到了大自然的芳香,路的两边都是绿色的大树,还有许多嫩绿的小草。我们仿佛来到了一个绿色的世界。
我们走到瀑布的附近,还没看见瀑布就听见轰隆隆的水声,好样层层叠叠的海浪涌上岸滩,又像大风吹过松林。山路一转,我望见了瀑布的全貌,它好宽好大啊,我们离它好远,水花都喷射到我们的脸上。
走近看,就像下起了倾盆大雨,抬起头一看,这般景象没法比喻,千丈青山衬着一道白银! 听妈妈说,可以从瀑布下面走过,我试着寻找过去的路,可是工作人员不让。我挺遗憾没能走过去,但是,为了安全不过去也好。我很喜欢气势雄伟的黄果树大瀑布!