春天的瀑布作文500字
回到家乡后,我总喜欢到各个地方去看一看,玩一玩,欣赏欣赏家乡美丽的景色。每次看完之后,我都有一种心旷神怡的感觉。
有一次,我回老家,爸爸妈妈带我去了家乡一个著名的旅游景点游玩,在那里,我竟然看到了一个巨大的瀑布!当时的我又惊又喜,抬头往上看去,竟然看不到尽头。水从两座山之间流出来,像刚脱缰的野马,急不可耐地冲出来。气势又犹如万马奔腾,让人望而生畏,我不禁对大自然产生敬畏之情,对它能创造出如此壮丽的景观而感到敬佩。听着水流撞击石块的声音,我仿佛看见它在笑,在向我们招手。我看着调皮的水花,它还在喊着:“快来跟我们一起玩!”实在按捺不住,我伸出一只手,放入水中,水花们冲过来时还不忘跟我击个掌。不过,我忽然觉得一股凉意进入了我的身体,可那种凉不是和冰块一样那种凉,而是一种生机勃勃的凉。我从头到脚都神清气爽。我抬头一望,几片花瓣顺着水流滑下去。我找到答案了!原来是春天的生命力感染了瀑布!转过身,许许多多已经花繁叶茂的树向我展示它们的美丽,时不时还撒一些花瓣祝福我。
我轻轻抚摸着其中一棵大树,我已经与春天融为一体了,和树、花、瀑布一起感受春,欣赏春。