在一个阳光明媚的早上,我们一家三口参加爸爸单位组织的游汉江三峡活动。我们坐上汽车,开了三个多小时到了目的地。
一下车我就被景色吸引了,周围山青水秀,植物茂盛,一排排的柳树甩着它们的长辫子,好像在对我们说:“欢迎来到汉江三峡”。我们坐上了游船,站在船上,我看见汉江的水平静的像一面镜子,绿的像一块翡翠,把蓝天和青山都映入了水中,游船缓缓的在江面上驶过,留下了一道道白色的波浪,两岸的青山徐徐从船的两边退去,我们仿佛在一幅美丽的风景画中一样。爸爸告诉我汉江是长江第一大支流,也是汉族文明的起源。船走了一个小时后,我们上岸了,接着我拿着小瓶子在江边抓小虾,小虾的身体是透明的,很善于跳跃,最后我抓到了好几只。晚饭我们吃的是全鱼宴,都是用江里的鱼做的,又鲜又嫩,味道可香了。
我觉得汉江三峡真是太美了,同学们有空一定要去玩啊。