描写三峡大瀑布的作文
有一个地方,远看犹如一个仙境,近看是座人间天堂!
你只要一看见水,竖起耳朵仔细听,就会知道,水流动时碰见了“石头爷爷”,“石头爷爷”就会让所有的石头们,跟着它唱歌、跳舞、奏乐……
在水的源头有一个大瀑布,也就是所谓的三峡大瀑布。那儿的瀑布是一个可以映出彩虹的瀑布,你站在哪儿都可以清清楚楚地看见那一道道美丽的彩虹。这样壮观的景色,不禁让我想起了一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
三峡大瀑布的景区里有两个奇妙的地方,大瀑布自然是第一个,在瀑布里,人们可以感受小雨在一滴一滴地淋在身上;还可以感受暴风雨来临时的刺激情景,而且这地方是百分百的自然景观。
还有一个地方也是自然景观。那就是一尊佛像。那是我人生中第一次见到自然形成的佛!那佛和寺庙里的佛完全一模一样!都有那西瓜大的肚子,还有那扇子般大小的耳朵,有那笑咪咪的眼睛……
我爱这“仙境”,爱这丁丁冬冬的泉,爱这舞动的石头家族!