未来的房子作文350字
说到未来,人们心中充满了憧憬,未来的房子到底是怎样的呢?现在,就让我们穿越时空,一起来看一下未来的房子吧!
未来的房子是用一种新型的黏土做成的,非常牢固,而且只要你按一下红色按钮,只要一按,房子就出现轮子,你想去哪里,它会自动驾驶,不用自己操控。
高科技房子还有防盗功能,你只要站在门前,门会自动识别来的是谁,如果是主人,它就会开门,但如果是小偷,它会立刻识别出来,把小偷关进一个密室里,并报警,等警察来,门才会自动开门。
这个房子还有一个特大功能,能缩小变大,如果你觉得房车走得太慢,想做飞机去旅游,你只要按一下黄色按钮,它就会变小,小到密码箱一般大,到达目的地,那么你在按一下绿色按钮,它就立刻就会变回原来的尺寸,这样你就可以住了。
这就是未来的房子,是多么神奇啊!我要努力学习科学化知识,让我的梦想成真。