未来的衣服想象未来的衣服
随着时代的变化,衣服也大大改变了特点,你想知道未来的衣服是怎样的吗?
未来的衣服的样子和现在衣服的样子差不多,不同的是衣服的袋子里有五个按钮,每个按钮也有自己的功能。
第一个按钮只要你一按,它就可以随天气的温度改变而改变衣服的温度,如果你想穿短袖衫,但天气又太冷,只要你按一下这个按钮,这件衣服就可以改变温度,比起现在的羽绒服还要暖多了。
第二个按钮它可以在下雨的时候,你不必带雨具,这件衣服会发出一种物质,雨点在距离大约5分米的地方就会蒸发。这些水蒸气会集中在一起,飞到沙漠上空,成为巨大的降雨量。
第三个按钮是可以帮你清洁衣服,传统的衣服一定要用水去清洗,但这衣服既环保又节能,并不需靠水清洗,而靠二氧化碳其中一种物质去自行清洁,衣服会将肮脏的物质分解,再形成一种除臭、杀菌的物质,并对衣服起到保护作用。衣服可以不分环境,在任何时候、场所进行清洁。
第四个按钮可以随着人体身高变化,而改变大小,也可以随意改变款式,如果人们喜欢牌子货“耐克”、“李宁”、“阿迪特斯”等等的款式进行任意改变。
第五个按钮自动控制功能,相当于飞机上的黑匣子的功能,记录着各种不同的数据,同时可以保护衣服和人体,如果你的衣服被树枝划破了,它会自动为你修复。如果你不小心摔倒在地上,它会起到保护身体的作用,不让你摔伤。即使受到一般的外力撞击到你身上,也不能撞坏这层保护功能。如果你想解除这功能,就再按一下按钮就行了。人们穿着起这种衣服会觉得非常柔软、舒适。
在不久的未来,我们将会把衣服设计、改造得更加完美,这就须要我们从现在开始,努力学习,早日达成愿望。