在不久的将来——22xx年,将会有一款生气的新式房子上市,会被人们疯狂抢购。下面就听我仔细介绍吧。
房子的外观很美,汇聚了大自然的美丽风光,随四季的变化而变化着不同的颜色。房顶尖尖的呈红色,像一把锋利的宝剑对着蓝天。房子面积有300平方米,呈正方形。远远望去,整座房子像一个美不胜收的大花篮。
房子的作用可大了,能吸收太阳光变成热风和电能;也可以接收闪电用来发电;还能加工雨雪变成自来水。这房子还很环保,地面全是青草地,墙壁使用可再生材料砌成的,连桌子和椅子都是用可再生材料做成的。
这种房子可以当汽车用,只要你按一个按钮,青草地立刻变成了汽车的底盘,四个车轮奇迹般地出现了,墙壁上弹出了方向盘、车灯、反光镜、雨刮器……这样你就可以开着心爱的汽车跑遍天下了。不过这房子不变成汽车的话,它会像生了根一样牢牢地站在那儿,住在里面再也不用害怕地震或者海啸了。
另外,房子上还设有一个刻着“事物出来”的按钮。只要按一下这个按钮,你的面前就会出现许多你平时喜欢吃的美味,你可以尽情地享用了。吃饱了,按一下“收拾”按钮,你用过的碗筷和吃剩的食物就立刻收起来了。
这么好的房子只要九万九千九百九十九元,真是物美价廉!期待不久的将来我们能拥有这样的房子。