关于未来的房子500字作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间20年过去了,随着人们生活水平的逐步增高,房子也比以前豪华了不少。
想进入屋内必须要输入密码。门口还装有小型摄像机,能将客人的外貌特征进行分辨。如果它确认你是“未经登记”的陌生人,即使知道密码也不能入内。在这样的情况下,只有主人下达“同意入内”的指令,大门才会打开。
进入屋内,清脆悦耳的音乐会立即播放,同时,你还会闻到一股聘人心脾的香味。这些设备从何而来呢?哦,原来是从窗帘发出来的!它与室外的风向标相连,会根据所提供的气象资料发出相关的音乐、香味,还会在窗户上添上各式各样的图案。
当你感到烦闷时,还可以去娱乐性的地下室闯闯。那里有特制的999道机关。不过你不用担心受到伤害,那儿的机关并不是真的,只是想考考你的脑子和闯荡能力。如果你是靠自己闯过去的(不是靠提供的闯关道具),那么在终点处,还有许多礼品等着你来挑选。如果想娱乐娱乐,可以按一下墙壁上的红色按钮,出现在你眼前的将是一片大型娱乐场所,够你享受得了!想回到地下室上面?那就随手碰一下墙壁,只需0·1秒,你便会回到那里。
这只是个普通的房子。但我坚信——在不久的将来,人类一定会创造出更加豪华版的房子。