未来的垃圾车优秀想象作文
现在已经是二十五世纪了,我已经是一个年轻人了,我今天刚发明了新型的垃圾车,我准备今天中午去送给超快速公司,让自动制造机器人多做几百辆这种车。
这种车可以地面行走,它走过的地方只要有垃圾,它就能吸走,吸进后面的小箱子。别看这只是一个箱子,里面比两百个宇宙还要大几百倍。所以它是城市的清洁工。
不光是这样,它两边有一条管子,是用来浇水的,它只要看到了不文明的人,就会变成一个机器人,淋他一下,让他下次再也不敢了。它比一栋通天大楼还要高,但是占面积却非常的小。
它可以在三分钟之内,造出两把有精美图案的小椅子。你一定想问,这是怎么来的?人要花一二个小时,它才花三分钟。这样你就可以随时随地的坐下来休息。
这是因为它吸了边上三百千米处,所有的垃圾都被它吸进了小箱子里。只花了一分钟,它才进行一下,就有了两根木头,它就在一分钟做好了两把椅子,很神奇吧!
它还可以把垃圾进行清洗,让这些垃圾变回去,然后进行挤压,把它变成空气,神奇吗?
这就是二十五世纪的新型垃圾车,我要好好学习,长大了才好发明垃圾车。