未来的房子作文400字
你们知道吗,我做梦也想拥有一栋可以飞在天空上的房子。即使我们躺在床上,照样也可以去其他地方玩。
这个房子就像一架飞机,机身的颜色花花绿绿,从窗户里看过去能看到许多家具在客厅里,还有的在房间里,厨房的墙上有一些可爱的图案,有小猫在吃鱼,有小狗在玩抓人,
有小猫在睡觉等等;其实我们家厨房里的机器人有特殊功能,我和爸爸妈妈只要在电脑上找出自己想吃的东西,机器人就会把东西做出来,这样爸爸妈妈不用那么辛苦做饭了。
接下来我们来讲讲房子其他功能吧!如果我躺在床上说:“我想去公园玩,”房子就可以把我送到公园,省了不少车费呢!如果我想回到本来所在的地方,就走进家门说:“回去”,房子就回到原来的地方了,这样就可以省下很多时间,多方便呀!
这样的房子不仅省下了很多买房子的钱,还省下了很多土地,土地空出来可以种植花草树木,既美化了城市又保护了环境,我在梦里都想拥有这样的房子,也希望每个人都能有一栋这样的房子,你们呢?