未来的糖果房子作文
我想象了一种糖果屋,大家来分享分享吧~
时光流逝,一转眼,到了3045年。在那时,已经有一种糖果做的屋子了。
一望过去,全是用糖果、奶油等东西做成。你趴到窗户上,舔舔它。才知道,噢~原来这是用透明的麦芽糖做的。再来到围栏旁边,咬了一口,噢~是用巧克力做的。一推开门,粉红色的墙壁是用巧克力做的,软软的沙发是用棉花糖做的。在上面可以玩蹦床了!做到椅子上,享受着棉花糖的抚育,桌子是透明麦芽糖。电视机是桃子型,地面也是用黑巧克力做的。走到楼梯上,楼梯的扶手则是用棒棒糖做成,来到门口,就看见软软的棉花糖了。
你会担心有蚂蚁、蟑螂、老鼠怎么办?没关系,屋子像装了一层保鲜膜,这层保鲜膜怎么咬也不会烂,散发着糖果的淡淡香气。还有,这个屋子被盗怎么办?没关系,门口有两根红外线,再加两扇语音识别器的门还有一扇指纹识别器的门。
门可是连卡车都撞不烂,更别说被敲了!你刚把钳子伸进去,扭一扭,你的钳子就会扭成弯钢丝了。
怎么样?这就是我想象出来的糖果屋。不错吧?希望大家参照我的说法去做一做这种房子。我期待到了3045年真的有这种房子!