未来的房子作文450字
时光飞逝,转眼就过四十年了,我已经是个发明家,我发明过太阳能汽车、空调笔、自动蓄水杯……而最受欢迎的是多功能无敌房子,是不是很想看看呢?那就跟我来吧!
房子主要是用铁、金和钻石做的,而且价格便宜,最多才五百元。房子可以变成车在地上走,也可以变成飞机在天空中自由翱翔,还可以变成潜水艇等。
房子里面有一个可以识别人面孔的门,只要有小偷来,门就可以发出一个气囊把小偷推走。有许多人会问,如果小偷把房子拆了怎么办?小偷儿是拆不开的,因为房子有一个保护罩儿,无论是用岩浆还是炸弹也不可能损坏房子的一根毫毛。
房子里有一个万能充电器,只要把充电器插在手机里不到两分钟就充满了,是不是很期待。
房子里还有一个饮水机,它可以预测天气,只要一下雨饮水机就自动出去接水,接完的雨水可以净化成饮料、农夫山泉、哇哈哈……是不是很节约?
房子里温度如果是零下ⅹⅹ度房子就自动加热,如果是零上ⅹⅹ度房子就可以慢慢发冷。
如果你也想发明这样的房子,那就请你好好学习,天天向上,几十年后你也可以变成我这样的发明家吧!