未来的房子
周应天
时间过得飞快,转眼间已经到了2040年,我们的房子也发生了巨大的变化,走,和我一起去看看吧!
首先,我们来到了房子的外面,未来的房子有几个按钮,按一下红色按钮,房子就会变换款式,直到你满意为止。
未来的房子不仅款式多样,并且非常的坚固。未来的房子,墙壁由钢板组合而成,玻璃经过碳纤维钢化。并且在一些灾害性天气将要来临时,会提醒主人回到室内,然后自动关闭门窗。这样的房子能让屋内的损失降到零。
接着,我们来到了房子的内部,里面有很多智能家居:声控电视、智能课桌、还有一个保姆机器人……不过这也有可能会给你带来一些麻烦:比如有些家居会把一些不能声控的电器的开关挡住。不用担心,有两种办法:1。一些开关有滑道,可以移动位置;2。所有房子都有地下室,可以把一些暂时不需要的电器存到地下室。
这就是未来的房子,你们喜欢吗?喜欢的话就快来抢购吧!