追梦人作文600字欣赏
想有多大,舞台就有多大。梦想有多么绚丽,生活就有多么的精彩。
我是一个有很多梦想的女孩,我最渴望的梦想就是做一名支教老师。去边远地区支教。我会跟孩子们说外面的世界有多么美,科技有多么的发达。我用爱心去爱每一个孩子,把知识一点一滴的传授给他们。和他们一起度过一个快乐的童年。
秦筝是中国民乐的一种,我喜爱筝。我还有一个梦想就是做一名古筝演奏家。古筝弹奏时,声音清脆,动听,如行云流水。当我弹奏得如痴如醉时,我感觉音乐把我带入了天国,带入了净土。也把我带入了幽静和欢闹。音乐是一种精灵。它在诱惑和启迪着人们的灵魂。古人有云:“紫袖红弦明月中,自弹自感暗低容。弦凝指咽声停处,别有深情一万重。”筝是中国文化底蕴的一部分,已经有几千年的历史了。我要把筝弘扬出去,让全世界的人都知道古筝,喜爱古筝,通过古筝让世界了解中国民乐。
我经常听爸爸妈妈谈起某一个旅游景观,或世界遗产之类的话题。我非常好奇,也非常向往。我想做一个行者——背包客。游走在世界各地,先去看谜一样的西藏,去看那里的佛教文化,自然景观,虔诚的信徒……去看世界自然遗产,令人震撼的长城,黑白世界吴哥窟……充实我的灵魂,我的生活,让我把自己的游历变成文字展示给大家分享。
我有许多美丽的梦想,有梦就有希望。我是一个追梦人,追着美丽的梦,去实现我的理想。