迷失的爱作文欣赏
迷失的爱
亲爱的!请允许我最后一次这样称呼你,如果我的离开会让你找到属于自己的幸福,我情愿就这样默默的离开!现在的我感觉自己的心好累、好累!
没有了心的我不知道还能够坚持多久!为了爱你,曾几何时我痴狂过;为了爱你,曾几何时我伤心过;为了爱你,曾几何时我痛哭过;为了爱你,我甚至想过要放弃我自己!你可知道我爱了你多久?你可知道我等了你多久?你可知道我爱你不比别人爱的少?
有的时候苦笑过问自己;既然爱了,为什么不爱到底呢?可是关键是不管我再怎么努力,不管我再怎么努力地试图去改变,但是她从来就没有爱过我,她不爱我这个现实永远也改变不了。
我想,就这样吧。我不会再打扰你了,不会再纠缠着你了,不会再自作多情的说“我爱你了”!一切的一切都不会了,“亲爱的”请允许我最后一次这样称呼你,原谅我吧,原谅我的自作多情,原谅我的自欺欺人。
其实有些时候爱情是需要勇气的,有时候你的一颦一笑,不知道能让我陶醉多久;有时候你的一句关心,不知道能让我开心多久。有时候想想自己,觉得非常可笑,觉得自己好傻啊!也许在别人眼里我并不是那么专一,并不那么痴情!别人不理解我那也就罢了,但是我是那么的信任你,我还以为我终于找到了真正属于自己的幸福,找到了自己的真爱!我以为我懂你就像你懂我一样......可是,你的绝情让我最终明白了:“原来自始至终都是我一厢情愿罢了,我自始至终都只是一个傻子罢了!”
可是,有谁真正的懂我?有谁懂我的伤?谁能懂我的心呢?呵呵,理解我的人寥寥无几罢了,能够真正懂我的人又会是谁呢?此刻,她又在哪里呢?大千世界,茫茫人海里,懂我的人又会是谁呢?我不知道......
亲爱的!请允许我最后一次这样称呼你,如果.....我是一厢情愿,请你一定要告诉我,我会退出的,因为爱一个不爱自己的人真的是太累了!
既然得不到真爱,及早收手,长痛不如短痛,这样对双方都好。因为我知道,自始至终都是我自作多情而已,我只是一个很傻很傻的呆子罢了!亲爱的,只要你告诉我,我退出!
我保证不会再打扰你平静的生活,我更尊重你的抉择,因为我爱你!因为我再也无法控制自己的感情,我怕自己会更加的深爱着你,然而你却不懂?如果你愿意,我今生只愿意做只属于你一个人的傻子!!亲爱的,如果你不愿意,我退出!!爱情不是一厢情愿,真爱更不是别人的施舍!对不起,这样的爱情不是我所追求的!
亲爱的!请允许我最后一次这样称呼你,祝你早日找到自己的幸福!我不求你会记住我,但是至少在你的生命中,有一个他曾经深爱过你!爱了这么久,痛了这么久,自作多情了这么久,该是时候好好休息下了。
不知道什么时候觉得自己这么执着,想想自己的执着,忍不住笑自己,心里想你做的这些在别人眼里都是多余的,都是徒劳的。都是自作多情,你别犯贱了。拿起你那男人的尊严,凭什么为一个不爱你的人放下自己的尊严,放下自己的固执吧,你可知道在她的眼里你都是犯贱的。不要再错下去了,觉醒吧!拿着自己那颗已经伤痕累累的心,和那被侮辱不堪的尊严,彻底的滚出她的世界吧,不管怎么样,她是不可能对你有任何感情的。
有的时候苦笑过问自己:“傻小子,学会放手,学会绝望,只要你绝望了,才不会有希望;既然是她选择了离开你,这就不是你的错,觉醒吧,傻小子!相信自己,你会遇到比她更好的,她没有珍惜你,是她没有眼光罢了!放手吧,傻小子,一切都会好起来的,相信自己!”
虽然知道我不会完全忘记你,但是我会把你放在我心里的某一个角落里,一个专属于你的位置,没有任何一个人能够替代。
既然爱过了,不论结局如何,我终不后悔.....