小落叶的秋天之旅作文300字
秋天到了,小树叶慢慢变黄了,全都被秋风扫了下来,好像蝴蝶在天空起舞。
落叶飞到了田野里,哇!一切都变了样!玉米金黄金黄的像一个胖胖的小娃娃穿上了碧绿的衣服,显得格外精神。稻谷长出了沉甸甸的、金灿灿的果实,开心得笑弯了腰。棉花白白的,像一群可爱的小绵羊。
突然,一阵风把小落叶吹到了果园里,哇!大大的、红红的大苹果像一个个大太阳。黄黄的鸭梨像一个个大葫芦。还有西瓜、香蕉、柿子、橘子……。很多水果都成熟了。
小落叶一个“陀螺转”被吹到了公园,向日葵在向它招手好像在欢迎它。两朵菊花穿着粉色的衣服在说着悄悄话。小朋友在公园里放风筝。
风停了,小落叶回到了大地妈妈的怀抱里,它在轻轻的赞叹:“啊!秋天真美呀!我喜欢秋天!”