头上戴着耳机,鼠标不断地在桌上移动,手尽情地敲打着键盘,歌曲不停地更换,QQ好友的头像不断地闪耀。我喜欢这种感觉,这是一种无法形容的快乐,就像被幸福包围着。
郁闷时,打开博客日志,在上面任意地书写自己的心情,讲述心中那份伤感,那份寂寞。与你产生共鸣的,会时不时地回复你的心情,此时你在感动的同时,心中的那片乌云消散,那片阴雨消失,而存在你心中的是痛快宣泄后无法言语的快乐。
孤独时,进入聊天室,好友头像不断地闪动,好友的呼唤此起彼伏,信息一个接着一个地传过来,为你排解忧愁,为你除去烦恼,为你带来前所未有的开心与快乐。他们为你送来节日的快乐,你心中的那份孤独荡然无存,充溢心胸的是浓浓的甜蜜。
“咳咳。”啊!有消息,手指在键盘上跳动着,难以表达的兴奋跃动在屏幕上。