今天,我在家中看了一部很搞笑的电影,也是一部道德抉择的一部电影,那就是《乌龟上网》。
这部影片家属了一个叫王府井的男孩获得了一只神奇的乌龟,可以实现他十个三分钟的愿望。乌龟给每个愿望积分,如果总分达到60,就能带他看未来。在一次次许愿的过程中,王府井收获了很多很多......
未来是不可能看到的,需要靠自己打拼,更需要靠自己努力,才会有一个好的未来!这说明了我们要在漫长的道路上讲究:诚实、宽容、细心、守信···等等道德抉择问题。
看完了电影,我不禁这样默念:“好玩佳佳龟,一分钟跑,一分钟飞,还有一分钟打瞌睡——让中国人拍出更好看的儿童电影啊!”