时代在改变,网络也有了很多用处,我会的有很多,最拿手的就属上网购物了。
那天,我正好生日,爸爸和妈妈想要准备买个生日礼物送给我,我听了后开心的一蹦三尺高,因为那个礼物是我一直梦寐以求的“滑板”。
可是,等我写完作业准备和爸爸妈妈一起出门时,天空不作美,突然下起了大雨。这时,妈妈说:“如果现在出去的话,哪怕撑伞到商场,也会被淋成‘落汤鸡’的,要不我们就在家里的网上看看如何?”我无奈地看了一眼外面的天气,心情郁闷的说了声:“好吧,现在也没其他办法了。”
从我挑选商品开始,在网上面花的时间比在实体店挑选的时间节约了很多。在网上我可以花1个小时就可以查看全国的所有滑板,而到实体店的话,除去路上花的时间外,1个小时也只能在一家商店查看到几种局限的款式。
所以,现在的我们都可以足不出户就能在网上买到让自己满意的东西,可见网络的发达,真的便于人们许多的生活需要!