随着社会的进步和发展,许多高科技产物已经融入我们的生活,走进千家万户。今天,我们就来谈谈‘上网
现在的青少年大部分都喜欢上网,但是他们都有着大大小小的问题,比如说我的好朋友紫色小天女,她的父母就不断干涉她上网(作者话:对不起,小天女,没征求一下你的意见就私自用你的名字)比如,有人总抱怨上网时间太少等等。大家既然都有着许多的抱怨,那么就会有人迟疑了,上网到底是好还是坏呢?
我个人理解上网既好又坏,好与坏只在一念之差,如果运用适当,你就会受益匪浅。
2.上健康绿色的网站。
3.在上网时间内尽量学习,偶尔也可以上QQ聊天,玩点网络游戏。作文
网络是一把双面剑,若能驾驭它,那你的见识,学习一定会有一个飞跃性的突破。