前几天,校长专门为我们六年级召开了一次会议,其中有一点就是:做到不上网
这一点令我感到十分的反感,我认为,上网打游戏是一种不好的行为,应该杜绝;上网学习是一种好的学习方法,应该提倡。
在网上,我可以写作文,发表文章,与别的好友共同讨论写作的技巧,使我的作文水平能登上一个台阶;在网上,我可以写日记,将我心底里的小秘密都用文字表现出来;在网上,我可以查资料,把我不懂的问题与大家共同讨论;在网上,我可以听音乐,让我的全身心都放松。
从这些方面,有谁还敢说上网不好呢?
不过,话又说回来,有些人上网是为了玩游戏,为了与人不断的聊天,正是因为这些,才使人们认为上网是不好的。我希望这写现象能早点杜绝,还上网一个本来的色彩。
我支持文明上网。