二十一世纪的人们,互联网已不再陌生。让我们学到很多网络知识,让我们享受旅行的知识海洋。
因特网提供了一个很大的帮助我们。因特网使我们放松后,讲学习,互联网使我们快乐,所以我们已接近尽可能与亲人通话通信。我们还可以作为一个“邮局”,通过网络电子邮件网络。这不但节省纸张,速度还这么快!目前的研究不仅书本知识要牢记,也需要课外很多知识,这些课外的知识,从哪里可以找到它。它想寻求电脑的帮助,你可以上网查找信息。上网速度非常快,几分钟就找到比支票簿节省了很多时间,所以你可以节省很多时间,提高他们的学习效率,并有助于学习成绩。哪些信息可以在第一时间了解网络,互联网让我们一起去了知识和世界事务。 “学者走出去,知道世界上的事情”,为什么不呢?
但是,同学,你知道吗?网络是中立的,它是一个双刃剑,既有利的人类社会的危害人类。特别是自1995年以来,增加了网络的作用,它的优点和缺点更不能忽视。
许多学生沉迷于网络虚拟世界,脱离现实。与社会生活的现实不同的是,学生在面对谁搞是一个虚拟世界,互联网不仅满足学生Jinkuaizhanyou各种需求的信息,并给出了一个广泛的国际姣洼嗯离开想像空间,也无需采取实际生活的压力和责任。虚拟世界的这些特点,所以他们宁愿沉醉于幻想的环境,而不是整天面对现实的生活。他们喜欢在网络上,甚至玩通宵,导致体质下降,注意力不集中,情绪低落。无心,延迟学业,给父母带来的悲伤,除了网络游戏外,还有其他不健康等不良信息,腐蚀青少年学生的心灵。我们还使因特网成为一个长期视力下降。
世界上的事物是相辅相成的,有好,太糟糕了,优点和缺点是对立的,就看我们如何看待和处理好,利大于弊,另一方面,更多的是弊大于利。网络鱼龙混杂,好的和坏的。只有敏锐的眼光,思维敏捷,观察,学习和吸收对我们有利的本质,消除对我们的糟粕,对正确使用网络资源来丰富我们的头脑。我们应该做“,做到文明,文明网”,所以在我们的生活网络,帮助我们。