我有幸参加了教师网络培训学习了很多有关网络的知识,收获颇多。在学习中我深深地体会到,学习应该成为一个人的一生目标。人应该是活到老学到老,在学习的过程中,感到自己知道得太少,有许多知识不会。越是这样就有一种急迫感,一种压力,驱使自己更加自觉地学习,在学习的过程中品尝到乐趣,内心得到一种满足。非常感谢国培计划给我们老师搭建了网络学习的平台——网络学习。在这里,我第一次零距离的接触到了那么多科学先进的教学理念,我开始感觉到自己的无知和渺小,听完教授们和优秀教师的教育案例和现身说法后,特别是观看了 吴正宪老师的课及讲评,使我深深的感觉到自己教学上的不足和差距,让我重新认识了自己。在紧张忙碌的工作之余打开“国培计划”进行网络学习,给自己充充电,提升一下自己的业务水平,其中专家的点评让我有了醍醐灌顶的顿悟,班级群中老师们之间的交流让我很受益,班级沙龙里面还时不时有人不吝赐教为你解答疑惑 ......于是我沉湎于此,乐此不疲,我告诫自己贵在坚持,感谢这次培训,让我的生活变得更加充实,我会继续努力的。
总之,这次培训为我们提供这么难得的学习机会,让我受益匪浅,促使我在教育生涯的轨道上大步前进!