学雷锋互动简报
20**年3月5日,为全面贯彻党的十八大关于“广泛开展志愿服务,推动学雷锋活动、学习宣传道德模范常态化的要求,进一步弘扬雷锋精神,营造志愿服务良好氛围,校德育处、团总支组织青年志愿者,开展了社区环境卫生清理志愿服务活动。当天中午1点,志愿者们准时来到教学楼门厅处集合。在分工之后,志愿者们携带清洁工具来到小箐乡的老农贸市场清扫垃圾。活动过程中,志愿者们积极踊跃的身影在老农贸市场形成了一道亮丽的风景线。学雷锋活动简报学雷锋活动简报。
在志愿服务过程中,志愿者们认真地进行垃圾分类和回收,同时还对附近居民、学生的不文明行为进行了善意劝导,并向他们宣传了环保知识,呼吁大家在活动的同时保持干净整洁的环境。
本次志愿服务活动不仅有利于引导同学们在校园养成文明健康的生活习惯,也能激励同学们自觉维护校园周边的环境,为建设“幸福校园贡献自己的一份力量。