梦想是飘渺的,是完美的!每一个人都有梦想,可是每一个人的梦想都不一样。 Dreams are ethereal and perfect! Everyone has dreams, but everyones dreams are different.
我的梦想多得像天上的繁星。在我的梦想中,我有时是一名医生,有时是一位教师,有时又是一名演员。可是随着时间的流逝,我慢慢地确定了自我的梦想——当一位歌手。
我从8岁起就酷爱音乐,疯狂的痴迷着音乐,每一天,我都少不了去听流行的音乐。我觉得我的生命已完全投入到音乐的世界里去了,是不是我天生为音乐而生呢?是不是我天生属于音乐呢?既然与音乐有缘分,我就要做一名歌手,我想当歌手,并不是因为能够罩上一层明星的光环,也不是为了成为一个万众瞩目的人,更不是为了金钱,而是期望经过歌声传播正能量,经过歌声给听者以美的享受!
假如我是一名歌手,我会将自我最好的形象以及最棒的音乐献给我、支持我的歌迷们。我觉得一位歌手,坚持完美的形象是最重要的,其次做好音乐是歌手的本份工作,说到做好音乐,无非是尽最好状态唱出最好的音乐。力求完美是每一位歌手对音乐的心态和职责!
假如我是一名歌手,我会追求个人的风格,追求多变化。我认为一名出色的歌星,舞台表演风格将决定他的影响以及知名度。追求多变的音乐风格,努力尝试各种不一样的音乐风格及曲风。力求做一位全能的歌手。能快能慢,能高以低,才能在舞台上显示出自我的唱功底。
假如我是一名歌手,在那闪烁着光芒的大舞台上唱着属于自我的歌,在商店里,走到唱片区,能够看到自我的专辑,在某个店里,偶尔还能听到自我的音乐……是的,我会自豪!
假如我是一名歌手……
虽然梦想离我们很遥远,可是我们只要努力了,就算没有实现梦想,我们也能觉得很满足了,至少我们为了这个梦想努力过。