心中的图画作文500字
每个同学都有自己心中最美的图画,我也不例外。我心中最美的图画是一道美丽的风景。你知道这道风景是什么吗?告诉你吧!它是森林公园这个美丽的地方。
一进森林公园的大门口,就有一个非常大的钟表,他时时刻刻都在提醒我们要抓紧时间,不要把珍贵的每分每秒都浪费掉。它发出的声音很宏亮,能传出很远很远。钟表的后面刻着一个个历史人物,让我们了解了更多的历史知识和历史故事。
森林公园里最美的就是人工湖了!夏天,荷花发出阵阵清香,荷叶挨挨挤挤的,像一个个大圆盘,碧绿的面,淡绿的底。白荷花和粉荷花在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得好像马上要破裂似的。
可爱的小鱼在湖里自由自在地游泳。小鱼的颜色各种各样:有点小鱼是黑的,有点小鱼是红的,还有的小鱼是红黄相间的……好看极了!小鱼的姿态也不同:有的大胆地浮出水面,来吃人们为它们的爆米花;有的像害羞的小姑娘一样,跳出来吃一个爆米花,又迅速的回到湖里。
在晃桥那边的人也不少。许多大人们陪着小孩们到晃桥上玩儿,小孩儿们嬉笑着,奔跑着。不知他们有多么开心,多么欢畅呢!有一些小孩们在晃桥上用力的蹦着,跑着……玩累了就到晃桥旁边的大理石椅子上休息一会儿,休息完以后,又开始跳呀,跑呀……
森林公园很漂亮吧!我相信,通过我的介绍,你一定也非常喜欢森林公园这个美丽的地方的!