秋天的图画
秋天美如画,在那秋高气爽的秋天里,让我们一起来看秋天的风景吧!
看,大雁排着整齐的队伍往南方飞去,它们嘎嘎的叫着,好像在恋恋不舍的说“再见了北方的人们,我们要飞到南方过冬了,春天见……”美丽的落叶像蝴蝶一样落到了高山“姐姐”的身上玩耍;田园里的苹果像小朋友红红的脸蛋;芬芳扑鼻的橘子像一盏盏黄灯笼……
你们再看,那果实累累、金灿灿的田野里,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,一层层谷穗像遍地的金子;火红火红的高粱也喝醉了脸,真是太美了……还有许多许多的景色呢。
这就是秋天的一片图画,她带给我们的是丰收的喜悦,带给我们的是来年的希望,秋天真是一盒五彩缤纷的颜料啊!