班级里的卡通人物作文500字
我的班上有一对冤家兼活宝,每次都看到他们在一起玩,闯了不少麻烦。
他们是“猫和老鼠”,没到下课,操场上便能看到他们你追我赶的身影。不过,往往每次猫追老鼠,可却反被老鼠追。有时追着追着,甚至会忘记时间,上课铃都打完好几分钟了,他们才会来上课。虽然免不了被老师教育一番,可一下课,这猫捉老鼠、老鼠追猫的游戏又会重新开始,几番教育没有用,请来家长没有用,写反思也没有用。它们沉迷在这游戏里无法自拔,正如猫和老鼠,每次重新来过。
有些时候,这对老冤家却一改本性,从“猫和老鼠”一下子变成熊出没中的“猴子国王和吉吉”。
“吉吉”整天跟在“国王”身后,问他下课玩什么,什么时候上课,或提一些馊主意。有时候“国王”跑了,他都不会发现。
就像一个人有一个影子一样,这个时候,“吉吉”就成了“猴子国王”的影子,整天跟着他到处跑,到处闹,他做什么,他也做什么,一改往日猫和老鼠的仇怨,摇身变成了一对大活宝,每天都闹出许多笑话。
“吉吉”每次一有好东西,就拿去给他的“国王”。但这时你要注意了,因为它们上一秒还推杯换盏,诉说友谊,下一秒可能就仇人见面分外眼红打起来了。就这样,他们每天打打闹闹,让人有时觉得他们就该是动画片里的卡通人物
这对冤家活宝真是有趣,不知道下次他们会不会又有了新角色呢?