这一天,我像往常一样回到了学校,心里闷闷的,昨天晚上着凉了。今天一早,鼻子就不通了,看来又感冒了!
第三节课下课后,我突然觉得有一种头重脚轻的感觉,体力飞速下降,我马上意识到自己发烧了。我踏着沉重的步伐回到了座位上。趴在桌子上就想起了妈妈。我拨通了妈妈的电话,话筒里传来了她惊讶的声音。
妈妈看见了我,马上大惊失色,一把领了我上医院。“你看你,叫你多穿点衣服你不听,现在好了吧?发烧了吧?所以说,不听话,害的还是自己。”我累得不想再理妈妈的唠叨,就让她说去吧!我可不在乎呢。
回到家里,因为打了两瓶点滴,感觉舒服多了,妈妈却忙着给我熬粥、给我药吃,我不禁感到后悔起来。噢,妈妈都是为我好啊!我感到吃下去的药,很甜,直到甜上了心里。