关于暑假的作文300字
暑假,烈日炎炎的夏天,到处传来知了的叫声,我们也随着夏日的到来迎来了一年一度的暑假。
背着书包奔跑在回家的路上,今天的书包似乎比以往的轻好多,也许是放假带来的快乐,来到家门口我就迫不及待的把这消息告诉了我的家人,放下书包我就冲出家门,就像脱缰的野马,奔跑大草原。
我奔向同学家寻找一起玩耍的伙伴,他们也和我一样享受放假带来的休闲时光,我们约了好多同学,东走走西逛逛,我们三五成群,有说有笑,都在讨论这个假期干什么好,最后的结论是先做完暑假作业才能愉快的玩耍,一个个都奔向家的方向去完成今年的暑假作业,在途中有很多不懂都在家人的认真教导下做完了,如释重负的我,又可以愉快的玩耍了,今年的暑假我还探访了很多亲朋好友,别提多开心了,每年的暑假都过的那么开心快乐。