我家养了一只可爱、美丽、淘气的小,我非常喜欢这只小狗,它的名字叫沙沙。
沙沙有一双水灵灵的眼睛,一张白白的小脸蛋,一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴。有一天,我放学回家,沙沙看到我回来了,一边摇着红红的小尾巴,一边高兴地汪汪叫,好像在说:“亲爱的小主人,你终于回来了,我好想你呀!”
沙沙非常美丽。每次我带它出去玩得时候,我都把它打扮得非常美丽。我先在沙沙的头上戴上一顶粉色的小帽子,再给它戴上一个小墨镜,接着给它戴上一个金黄色的小铃铛,一跑起来,叮铃叮铃响,沙沙也汪汪地叫,仿佛在说:“谢谢你,小主人,把我打扮得这么美丽。”
沙沙也非常淘气。有一次,我们全家都在睡觉,小狗沙沙走到我们的房间里,看着一双双鞋子,心里非常好奇,它就把我们的鞋子拖到床底下乱扯乱咬,害得我们第二天全家都光着脚丫。
沙沙虽然非常淘气,但是沙沙也有惹人喜爱的地方,我非常喜欢沙沙,因为它是我的小伙伴。