陈懿
我最喜欢的动物是狗,因为我小时候养过一条小狗,它带给了我很多快乐!
小狗的名字叫美多多,取这个名字是因为它长得很美。它有一双又大又黑的眼睛,一身黑色的绒毛,一对像麻花辫似的耳朵,还有一颗像毛线球的尾巴。我伤心的时候就喜欢抱着它,摸摸它。它乖乖的躺在我怀里看着我,仿佛在说:“小主人,你怎么了?不要难过了。”我觉得美多好像知道我心里想什么。我每次从幼儿园回到家,它不管在干什么,一看到我下车,立马跑过来扑到我身上,蹭啊蹭,我一天的疲劳瞬间不见了。美多也会害怕,当我们不在家时,它就会叫个不停,好像在说:”主人快回来,我好害怕呀!”当然它也有不乖的时候,就是随地小便。而且它知道自己做错了事,会找个地方躲起来,你怎么叫他也不发出声音,它是不是很调皮聪明呀!
虽然美多已经被送人了,但我永远都会记得它。