我的语文老师,熊老师,她虽然不是特别漂亮的人,但是她不像其她人一样,接下来,让我给你介绍介绍她吧!
她的外貌是很好的。她有一双如黑宝石一般乌黑的眼睛,一张大大的嘴巴,最大的特点是,她有一张慈祥的笑脸,眼睛眯成一条小缝,嘴巴也弯弯的,像一个月亮。
她的穿着很朴素,不像有些穿着雪白的衣服的人,总给人一种让你离她远一点的感觉,怕弄脏她的新衣服,这让人觉得会很不舒服,但熊老师她就不一样了。她每天穿着很普通,每天正正常常的上下班,从来不穿很艳丽的衣服,同时也告诉我们要学会勤俭节约,不要追赶时髦。
有一次,我们出去研学,上车的时候,熊老师特别提醒我们,不要把头伸到外面,手和脚也不要伸到外面,以防等会儿被其它的车给撞了。
下了车以后,熊老师又特别提醒我们,要注意安全,很高的地方就不要上去,以防等会儿摔了下来,还不要到河边玩,等会儿自己不小心就摔到河里去,救不上来了。
熊老师一直特别提醒我们,要注意安全!注意安全!熊老师很有耐心,也对我们所有人都很负责,她就像路灯,给我们指引道路。
我非常的喜欢熊老师,她就像冬天里的一把火带给我温暖,这就是我的老师,熊老师。