我与明天有个约定作文650字
承诺简单,履行承诺简单吗?我们平时的承诺大多也是为了应付他人,或是一时兴起罢了,有几个人会在意呢?
我与明天的自己有个约定,我一定会做到。
朋友,在我生命中占据了绝大部分。朋友,有时甚至重于我自己。
我特别自来熟,所以我的朋友特别多,但我从来不会因此冷落任何一个人。我最怕失去朋友,因为很少有人会听我向他们倾诉,而且没有一个人会一直听你说一件事,因此我需要很多朋友来听我说,我自己的苦恼。
有个聊的来的人,是一种何等幸福的事。不嫌你话多,不厌其烦的听着你诉说,永远会陪在身边,念你的冷暖,懂你的悲欢。可无话不谈,可以肆无忌惮,没有压力,更没有负担;可畅开心扉,可破晓心语,没有顾忌,更没有秘密;可心有灵犀,可解读心情,既慰藉情感,又牵手心灵。
可能是因为理解那些想倾诉,但又无法倾诉的人的痛苦心情,所以我让我成为同学、家人和朋友的垃圾桶。听他们倾诉,做一个好的倾听者,当他们遇到困难时,我一定会伸出我的手,尽全力去拉他们一把,当他们伤心难过时,我一定会张开双手去拥抱他们,安慰他们,让他们开心起来。
我与明天的自己有个约定,无论是我伤心难过还是开心快乐,我一定会以最好的心态去帮助他们,让他们安心下来,我会做最有耐心的倾听者,让我的亲友跟我在一起时是开心快乐的。
其实每个人,所需要的并不多。
无助时,有个拥抱多重要;
疲惫时,有个肩膀就是依靠;
委屈时,有份体贴就是救命稻草。
彼此的心一直在守候,不言天长地久,
彼此的情默默在珍惜,直到时光最后。