有关明天的作文_其他话题500字
明天的太阳依旧像往常一样升起萍;花儿在冬天调,但春天依旧开满;睡去的人们明早又会醒来。可是今天的快乐被时间拽走了,那它为什么不再到来?
那一件事让我明白了今天明天。
在老师的带领下,我们一起来到了一个废弃的工厂做环保活动。如铁、纸、塑料瓶送到收破烂的地方。没用的纸、笔、书可以有助贫困孩子,这是一项多么特殊而又有意义的活动呀!你想来吗?
大家都忙了起来,而我和小仪玩去了,这是什么?花花绿绿的,“喔!原来是地球仪!”
我把我的好伙伴介绍给小仪,我们俩便玩了起来。
到了六点多钟,她们才收拾完。我不但没有说他们辛苦,并且还责骂他们。老师边抹着汗,边说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,人只有这一生,不能偷懒更不能玩。”
这句话点亮了我心中的黑暗,正因为人只有一生,所以人们要吝惜时间,我才领悟到时间的重要性。正因为我昨天虚度光阴,所以时间又很快夺走我人生的一页。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”回家的路我不时地念着,想着人的一生为什么这么短……