昨天今天与明天作文800字
时间的流逝却永远也没有挽回的时候,时间的飞逝却永远留在了空想!这样命运的何去何从?这样的渐行渐远?时间像珍珠,每一个瞬间都值得去发现。可谓是,命运非凡!昨天的你又该如何?明天的向往你有何心归何处?那么今天又是怎样做的?浪费的消逝却不是最好的。学会懂得珍惜才是最好!未来的未来都将会是掌握在你的手中!愿你是真正的快乐,愿你是真的做到了此生无憾!留恋昨天,憧憬明天,那今天就请更好的去珍惜,因为他在等待着我们!
留恋昨天
也许,生活的多姿多彩就在这此时吧。也许命运的非凡都将会更好吧!昨天的可有可无似乎都将与我们无关了!因为时间可以证明一切。因为时间是可以医治的。留恋昨天,可惜,昨天永远也不会重来!那么,后悔也同样是没有的。昨天再怎么美好,也不会出现了。那就做好现在,去展现更好的未来!相信与否,就在此时,明天的明天,努力吧!
憧憬未来
明天的明天,对于现在的我们来说,还是个未知数。明天又将以什么方式出场?明天将会何去何从?这些都是一个无法想象的结果!也许我们憧憬明天的生活,向往那自由,更向往那来之不易的追求!但是只是心中有一丝的初心,都将在不断的改变着。憧憬明天,更期待明天!相信明天的明天会更加的美好吧!无论前方的道路是怎样的挫折,都要默默的守护着,坚持着,相信唯有这样,生活才会更加的多姿多彩,因为拥有,所以珍惜!
那今天呢?
生活的不易造就了现在的我们,而此时的我们又该以什么样的方式踏入自己的青春舞台?而今天的所作所为都将会是决定着你未来的成败!也同时为了命运,为了自己!不要因为自己的一个小的失误,就浪费了自己所有的青春!也许,今天也是一个很不容易的一天,为了这一天,自己曾付出了多少?而又真正的得到了那些?试着把握现在,也许明天的明天会更加美好,青春飞扬,你我安好!
生命的上演,都将会是为了最美好的明天!未来还只是一个未知数,那就只求做好现在的一切!为了明天,为了以后。相信精彩都将会与我们而存在!