今天我应邀到王冰清、周玉洁家去玩,与我一样被邀请的还有4个女生。
上午,我在她家玩电脑,那4个女生就在客厅里看电视,玩了一会我有点烦了,便出来看看她们在看什么。原来是在看《一起来看流星雨》,我就站着也看了起来,可刚看了一会儿我就被“恶”到了。那里面的女的个个都穿得很暴露,像露着肩膀的衣服,没遮住肚子的衣服都有。上面的男的也很恶心,有一个竟然要脱一个女的衣服,真流氓,我都要吐了。可是女生们看得津津有味,真奇怪。
中午我们7个小孩搭一辆出租车到京华城中城去玩。我是领队,把她们带到“魔幻小厨”去吃饭,她们没来这吃过饭所以只好由我来帮忙。我帮她们办好卡就让她们随便点餐,原来我想让她们点些不同的,结果她们点了六份牛扒,点完后我让她们在座位上等,可她们坐下后就不去领餐了,我只好充当一次服务员。那可是6份牛扒呀,重的很!我就一份一份地搬,累死我了。算了,谁让我是男士呢?吃完后我们就在京华城里转转。
下午2点,我们又回到她们家去玩,还好这回她们没再看那恶心的电视剧。她们在卧室里穿衣打扮,弄完后就跑出来给我看,我也不知道该怎么说,只好笑笑。她们假装是一些漂亮的美女,然后打扮成她们认为应该的样子。女孩就爱玩这个游戏吧?老妈说她们小时候也是一样。
她们不想出去吃晚饭,想吃KFC宅急送,可又不会弄,只好又由我来解决啦。我在网上填好地址、时间,又按她们的要求点了两份全家桶。没想到宅急送速度真快,提前送到,我们只好在4点就吃了晚饭。吃完后我们又玩了一会,六点散伙。
虽然今天是和6个女生玩了一天,但仍然很高兴。