昨天,我和爸爸妈妈去了一个美丽的地方——南山
我们来到去往南山的路口,就已经人山人海了,可见这个南山在当地应该是大有名气吧!我们下车步行走了将近半个小时终于见到了南山的大门,那里有许多游客排着队在买票。我们买到票后,当我跨进旅游景点的大门时,简直不敢相信自己的眼睛——各种菩萨雕像整整齐齐地摆放在南山脚下,还有一个人工湖,真是有山有水啊。不过最让我欣赏的是在南山顶上的一个大概十来米高的铜铸观世音菩萨,她在南山顶上俯瞰着芸芸众生。经过一个多小时的攀爬,我们终于爬上了南山,来到了南山顶上,我们在这里拜了菩萨,我的心里美滋滋的,希望菩萨保佑我。
不知不觉中天色已晚,我坐在回家的车中,心里却在幻想着下一次来南山的情景……