“呀!太好了,终于可以去玩了。”是谁大清早那么吵啊,保安叔叔都抗议了。一问才知道是我们班的同学,因为要去柏乐园,所以每个人都早早的来到了学校。那里究竟有什么好玩的项目啊!好期待哦。
车上,大家都在自由地玩耍。有的在互相交换零食,有的在讨论先去玩什么项目;有的在相互打闹;还有的在车上玩手机游戏。此时的车上,如同一个闹哄哄的集市。
九点三十五分,我们到了长沙市的柏乐园。那里有许许多多的项目,例如:旋风骑士、鬼船、海盗船、太空漫步、摇摆锤等……我们首先去玩了,海盗船,他是一个巨大柱子固定好,在船放在地上,再用粗绳穿起来绑到柱子上。刚开始还只会慢慢摇到后来就越摇越高,当船摇上去
再落起来时,你会害怕自己失足掉下去。还会觉得胸闷很难受。
要吃午饭了,每个人以最快的速度,吃饭争取玩耍的时间。下午,我们又去了鬼屋,刚开始我们连门都不敢进,后来在几个大哥哥的帮助下才进去的。进去以后才知道,其实也没什么可怕。
接着我们又去了水上拓展,五元一人。时间:无限。比较难的,是踩着一个小圆木桩走。我差一丁点儿就掉下去了。第二难的事,踩着一根绳子走。我可是走了许多遍才通过。
下午三点多,我们离开了柏乐园,啊!柏乐园,我们会回来的。