星期五,爸爸开车带着妈妈、小姨和我一起去游乐场玩。
到了游乐场,那里真是人山人海。我们先玩了碰碰车。我和爸爸一起开着车撞向妈妈,妈妈也跟我们对撞,可是以妈妈的实力根本撞不过我们,妈妈只好甘拜下风,我和爸爸高兴极了,说:“我们玩点高难度的吧!”
接着,我们又玩了“鲨鱼岛”。我们穿上雨衣,坐上了水船,按住按钮准备进攻。突然,“鲨鱼”老大向我和爸爸发起了攻击,当时,我和爸爸无处躲避。顿时,我们全身都湿透了,像两只“落汤鸡”,眼睛都被水迷得睁不开。不过我和老爸不服气,准备向“鲨鱼”老大进行反击,可是我和爸爸的攻击对他真是不疼不痒。“鲨鱼”老大再次向我们发起了攻击,于是,我和爸爸只好脱下雨衣,浑身湿淋淋地落荒而逃了。
后来,我们又玩了海盗船,我听有人讲:海盗船非常可怕,坐上去就能把你橡皮球一样乱滚。可我觉得海盗船能有什么了不起的?我坐上去,它一晃一晃的,感觉非常刺激,我说:“海盗船一点都不可怕。”可是,从海盗船上下来之后,有种想吐的感觉。
今天,我们玩得非常开心!