今天,我和妈妈去公园里玩,一路上我都在想,到了公园要进游乐城去玩。
一进公园,我就激动得不得了,公园里的人好多啊。花开得好美啊,散发着花香的味道,这时妈妈说;‘我们拍几张照片吧。我说;‘当然可以,这里的景色太美了。;我先让妈妈站到一棵桃树下面,让妈妈摆了个姿势拍了两张照片,然后我又摆出一副很帅的姿势,让妈妈给我也拍了几张。
然后我们来到游乐场,先是玩的碰碰车,我和妈妈坐在一辆黄色的碰碰车里面,游戏开始了,我们竟然看到了我的朋友叫申郑,他和他的妹妹坐在八号绿色的车里,妈妈踩着油门,我把握方向盘,就这样到处乱撞,一会碰这个,一会碰那个,好刺激啊。不知不觉的时间就到了。怀着还想再玩一局的心情,不情愿的离开了。
再后来我们来到摩天轮车游乐场,恰好摩天轮车正准备启动,妈妈付了钱让我们坐到位子里,系好安全带,一切准备好了,铃声一响,摩天轮车慢慢启动了,我的心里开始紧张起来,妈妈在旁边也一直很紧张,这时候摩天轮车转得越来越快了,尖叫声也越来越大,摩天轮车反复转来转去,好像宇航员在空中旅行,和太阳一起共舞,有种失重的感觉,头朝下有那种想吐的感觉,哎呦,好难受哦。妈妈也吃不消了,在一旁尖叫。终于感觉到摩天轮车的速度慢慢的停下来了,之后我们晕晕乎乎出了游乐场。
离开游乐场后我们来到了画画园地,这里的小朋友正在聚精会神的在那里画画,我也挑了一张小矮人的画,找个位子坐下来,先涂帽子的颜色,是绿色的,涂的很均匀,到了该涂脸的颜色时,找不到皮肤的颜色,就用橙黄色来代替,衣服是蓝色的,涂的也还好,涂脚时涂料撒多了,超出了范围,影响了它的美观,这时妈妈说用剪刀把多余的部分剪下来就好了。这时候天色已晚,我们就高兴的离开公园。
今天我们玩的很高兴。