大浦乡村世界一日游作文800字
去年夏天我去了南京水魔方,今年我们去了芜湖南陵大浦乡村世界
我们是和几个朋友去的。一路上我们谈笑风生,很顺利,就是到南陵界的那里,一下子一个摄像头,一下子一个摄像头,都烦死了,限速就只有60码。我真恨不得在路边捡几个石头把摄像头给砸破,看它还怎么摄像。
再走半个小时就到了,我们换好衣服,穿上救生衣,就进了海啸馆,这个海啸我去年在南京也玩过,只不过听说这边的海啸要比那边的大得多,好像有2米巨浪,南京就只有1米。我们在海啸馆等了1个小时才来一个浪,我正要下去的时候救生员拦住了我,他说如果我一定要下去的话,后果自负。切,什么人嘛,顾客来了就是上帝,竟然这么对顾客说话,还有玩不玩是我的自由,还需要他来管,给个差评!我管他呢,我还是向前走,又来了一个浪,这个浪把我们两打得站不起来,后面又来了3波小浪,爸爸拉着我向深水区走去,我不敢,浪来的时候我已经在深水区了,我很害怕,没想到浪来了之后我的头竟然能探出水面,再我知道爸爸为什么要拉我来深水区了,再爸爸拉我去前面我再也不挣扎了,接着再过去几个浪过后就结束了。
然后我们就出去玩别的景点。我们先去了儿童水寨,儿童水寨里都是滑滑梯,我先玩了红色滑梯,不好玩,滑下去过后还把我的屁股摔了一下,后来我又玩了蓝色滑梯,这个还好玩,最好玩的是两个滚筒滑梯,在里面黑黑的什么也看不见,速度又快,很刺激。我还玩了黄色滑梯,那个滑梯是一个直角,比滚筒滑梯还要刺激。
我们又去玩了漂流,很好玩。爸爸的皮划艇在中途翻掉了,半天上不去,把我们都给笑死了,爸爸还去玩了玛雅拉滑道,从20米的高空扒在一张海绵上滑下来。然后我就和雅如姐姐去欢乐漂浮岛上去抢漂浮物,我们玩了一下子就去海啸馆了,下午也有海啸,第一次海啸我呛到了几口水,后来上岸歇了一会又下去了。
玩好了,我们去南陵吃好了饭就回家了,就这样,我的大浦乡村世界之旅就结束了!