野生动物园一日游作文300字
今天,我和爸爸妈妈去了大兴的野生动物园。和以前不一样的是我们去了自驾区,开着自家车看动物。我和很多小朋友一样,都站在车里,把头探出车外看动物。
在自驾区里我们看见了很多珍贵的动物,比如:白虎、白狮、犀牛……当看见它们的一刹那,大家都不约而同地拿起手机,为它们照相,好像都为它们的珍贵而赞叹。
紧接着,我们来到了步行区。我发现了一只有趣的动物,它的长相很奇怪,身体像孔雀但头上有一个头冠。我们把萝卜根喂给它,它不吃,好像都掉在了地上,我不想浪费,所以就伸手去捡,你们猜那只怪鸟会干什么呢?它竟然用嘴啄我保护事物,还好我及时躲开了。
伴着夕阳,我们怀着愉快的心情回家了,这就是我的课余生活!美好而愉快的一次野生动物园之行!