宁波罗蒙环球乐园一日游作文
今天早上,舅舅开车带我们去宁波罗蒙环球乐园,据说这里是世界最大的室内主题乐园。大约到了11点,我们终于到达了那里。
一走进乐园,印入眼球的是一个迷你的世界,这里展现了各个国家不同风格的建筑。在每一个建筑前都围满的人山人海。他们有的在拍照,有的在欣赏表演,还有的在排队参加游乐设施,我也参加了不少,下面我就给你讲讲吧。
首先当然要参加的就是“罗蒙列车”,我们排了1个半小时的长队终于挤了进去。这辆车要围绕整个乐园行驶一圈,从列车里往外看,整个环球城的人物和建筑都尽收眼底,富丽堂皇的法老王宫殿中刻满了许多奇怪的咒语,把整个法老王殿描写得更加神秘了。接着我们会来到了一下站“梦幻木马”,这次排队的人不多,我很快就进去了,我选了一匹英俊的白马坐上去。当音乐响时,这匹木马总会一上一下地跳跃着,周围会闪着炫丽的光,这时候仿佛到了天堂,有时我会挥挥手摆出一副很美的造型。音乐停了,可我还是不能自拔,沉浸在那一个梦幻中。最后我们去了非常刺激的“疯狂的士”我怀着不安的心情上了车,随着滴的一声开始运动了,我扶牢了把手,只见我们所有的的士都旋转起来,转速越来越快,终于停了下来,我第一次感觉到了那种放心。
今天的罗蒙环球乐园一日游,真好玩,希望下次还能来。