隐贤山庄一日游初中
今天我游了隐贤山庄,这是学校组织全体师生一起去的,每辆大巴车上都有三名导游,将由他带领我们的活动项目。来回都会发一瓶水,这次我还带了照相机,做好了天衣无缝的准备。
我们只在学校聊了一会儿,就上了大巴了。大巴平稳的向目的地开着。在车上,我们做了很多有意思的活动:“猜字谜、想问题、唱歌……车里充满了欢声笑语,这车在我的脑海中就像是快乐大巴,给人无限的快乐和惬意……
车在不知不觉中到达了目的地,一下车才发现以行了2个多小时了,但我们却觉得时间过得真是一个字——快!到达目的地之后,导游把我们引入第一站:哥伦布活鬼船。这是我第一次进去。往船上一站,凉飕飕的、阴深深,里面时不时发出“鬼嚎”,我们心里有点空虚,但开弓没有回头箭,大家只好互相鼓励对方,壮壮胆子,奋勇向前。走着走着,突然看见了一个“鬼”在撞铁笼。大家又惊又怕,再往里面一走,不得了,两副棺材,大家又给吓了一大跳,马不停蹄地往外面使劲跑,犹如一群受惊的野马,几乎可以跟万马奔腾比了,我们狼狈不堪的冲了出来,大叫一声,真的是太吓人了,胆都快被吓破了!我们最后在一家“电玩城”里休息了一下,大家吃着零食,交流着从船里出来的感受。
到了快12点的时候,我们在导游的带领下,1大型舞会那里吃饭,那个时候还在表演节目,大家连连鼓掌、欢呼。最精彩的就是魔术表演,只见魔术师用一张白布变成了一只白色的鸽子,又把一张张白纸变成一张张钞票。魔术自身有它自己的神奇之处,实在是太精彩了。
我们吃过饭之后,就去玩了一个超级刺激的机器——神州飞碟。我们排了好久的队,终于到了。当一坐下去的时候,感觉太刺激了,整个人就像要飞上天一样,人仿佛就要甩出去一样。感觉太难受了,害怕极了!当下来的时候,我已经晕乎乎的了,感觉虽然害怕,心里却快活极了!
接下来,我们又去玩了“摇摆锤”,感觉更爽了。人要被甩出去了一样,我的心里超害怕,全身非常紧张,我不停地叫,当时有好几个同学也一起在叫,我害怕极了,后悔了。但转过身一想——人就是要不断的挑战困难,我会用微笑迎接困难,我终于挺过了难关了,下去的时候,我怀着不寻常的心情——骄傲!
我在里面玩了很久,这里的每一个地方,都有我们的欢声笑语。我第一次发现同学与同学之间的亲密,和同学在一起,总是那么轻松、自在!
到了快近4点的时候,我们要走了,在回学校的路程上,我坐在位置上久久沉思:“这次隐贤山庄给我的快乐回忆实在太多了,我明白了这侧去的真正意义,我在那里见到了许多,也学到了很多。隐贤山庄,你是中国的一颗璀璨明珠,我无论走到,都不会把你遗忘!再见了,隐贤山庄!”