2017年2月19日星期日天气,跟太阳玩躲猫猫
星期天,我们一家出发去邢台的七步沟去游玩。
沿途大部分都是山路,像个蛇一样弯弯曲曲的!走了才刚没一会儿我就晕车了,我对爸爸的选择很不满意,走山路车少,再忍会儿吧!我这生气着,突然一个冰瀑布出现在我眼前,我不管晕不晕车了,直接喊了声:“哇!”
我们下了车就被眼前的一片好风光迷住了看了一大会儿,爸爸才说:“向山顶出发!”我、弟弟还有姐姐和妈妈都拿着自己的小手套,而爸爸呢,却跟我们的不一样,他还拿着自己登山必备的登山拐棍,这个从我五岁那年爸爸就开始用了,每一次登山的时候他都拿着。
我们穿着带刺的鞋来过冰路,这是去山顶的必经之路,我们没办法只好沿着冰路走下去,走了一会儿,我们才发现自己没白来,旁边都是冰雕刻的冰雕,好几个冰雕聚在一起,就像一个大迷宫,我们走着走着,冰雕就越来越少了,然后就到平路了,说平路也不是平路,是水路,水路到处都是清澈的水,请的可以看到水底的沙石和水草,爸爸说这都是天然的泉水,盛一杯子就能喝。
除了水路和冰路,其余的大部分都是山路,我们扶着栏杆,向上抓着栏杆一直爬,爬到了一个玻璃桥上,弟弟和姐姐下的直哆嗦,一上去,摊哪里就喊救命,我和爸爸都哈哈大笑,爸爸因为这个差一点翻过去,吓得我也不敢笑了。
就这样我们沿途说说笑笑,打打闹闹,一边看风景,一边打闹,一边说笑。随着太阳从东边转到西边,我们的旅行满满的结束了。