今天我们昂力快乐作文部的师生一起去襄阳福恩牡丹园春游了。
老师让我们排着整齐的队上楼梯准备玩七彩滑道。可是我们按捺不住自己激动的心情,直接奔跑冲向了顶端。连带老师也跑了上来。踏上颠峰的那一刻风迎面扑来,在耳边呼呼作响,连男生的寸头都抖了起来。望着长长的、亮丽的彩虹滑道好美啊!眺望四周,正前方还有一片粉色的花海犹如到了十里桃林,一阵阵清香扑鼻而来,让人神清气爽。
“啊!……”忽然一阵尖叫声,吓了我一跳。原来有一位小女生坐着“七彩甜甜圈”正在向下快速滑了去,只见她吓得四肢缩在一起,一动不动。只有短短2秒,那人就只剩下蚂蚁大小了。我的心激烈地跳动起来。这时,有人推了我一下说:“该你了”。我心奋不已的一屁股坐了上去,我的心砰砰直跳,把安全带系好后,我眼睛直盯着前方,就在下去的一瞬间,突然我的心空了。我用劲抓住把手,强劲的风力,把我的脸都压变形了,我还没反映过来呢,就从山顶到山脚下了。“哎呀,这也太快了吧!”我嚷嚷着,“真得太刺激了,再玩一次就好了!”可惜在时间老人的催促下我们只得浩浩荡荡又向射击场进军。
今天的活动层出不穷,让人意犹未尽,真是太让人难以忘怀了!