我在小银星学习小主持,我们六级班有八个人,我们学完了六级班的所有的内容,要开始汇报表演了。
我和马佳璐主持开头,我们俩声音宏亮、配合默契,为汇报表演开了一个漂亮的好头!第一个环节是绕口令,绕口令是主持人的基本功,我们吐字清晰,说话流利好听。第二个环节是快板练习,在我们快节奏的快报汇报中消除了紧张的心理,令人心情愉悦。最后一个环节是抑扬顿挫的诗歌朗诵,每个同学都发挥出了自己最好的水平。在整个汇报过程中,老师一直密切关注着我们的表演,没有提醒和提示,我们几个人很好的掌控着整个过程。
在我们最后汇报结束时,老师和家长们不约而同的响起了热烈的掌声。我们沉浸在汇报演出成功的喜悦中,老师肯定了每个人的进步并对每个人作出了点评,六级班只是一个台阶,在以后的学习中我们会取得更大的进步。