我收获了什么半命题
【我收获了草莓】
童年的每一件事都像一颗颗闪闪发亮的星星,童年就像广阔的天空……
一次,爸爸妈妈带着我去摘草莓。到了草莓园,我看见了一位老伯伯,他应该60几岁了吧?因为他的头发都快全白了。我问:老伯伯,老伯伯,草莓园里草莓有没有全输啊?”老伯伯回答:
孩子,差不多全熟了。我说:还等什么,快进去。”老伯伯说:“现在不行。”我说:“为什么”老伯伯语重心长地说:“你们还没有戴手套和篮子。”我想:如果不带篮子,该怎么装啊。
开始摘草莓了,我带了手套,提着篮子。摘草莓时,我摘了一个又大又红的草莓,对妈妈说:“妈妈,你看!”妈妈夸赞我:“妍妍,你真棒!”
我收获了草莓,好开心!