我的春游日记
春天到了, 森林学校为了培养小动物们的独立生活,决定由小动物们自主结伴去春游小动物们开心极了,三五成群的讨论了起来其中百灵鸟蜗牛和蚂蚁三个好朋友结伴去郊游.
第二天,天还蒙蒙亮时,三个小伙伴就出发了只见小蚂蚁抗着大口袋,里面装有急救用的药品,有吃的喝的.
小蚂蚁想的真周到,小蜗牛把家也搬在身上,在艰难的爬着只有小鸟最轻松了它什么也没带还嘲笑蚂蚁和蜗牛,太苯了出来玩还带这么多东西一路上春风抚摸着他们今天三个小伙伴心旷神怡只见路边的小草探出了头树木长出了嫩绿的芽儿,林中百花齐放,百鸟争鸣.
小伙伴们在欢笑声中到达了目的地蜗牛般下它的家请好朋友进去休息小蚂蚁拿出他带的食品请朋友分享这时小鸟惭愧的低下了头说:"对不起,我刚才嘲笑你们,我就为你们唱歌来解除旅途的疲劳把!