火热夏日,浓情一触即发。
财富人物、企业精英、社会名流、时尚人士齐聚。 月光下,泳池畔,美酒佳肴,琴瑟相和,一场蓝色之恋皇家Party正等待着有缘的你。 今夜,是幸福的开始,
让快乐成为桥梁,这个夏天不再孤单, 独自徘徊的人,一起来吧
活动亮点:
尽型尽靓:活动现场提供专业造型师为参加活动的嘉宾进行造型指导。倾心礼赠:活动现场有精美礼品赠送,也许这就是幸福的开始。 美酒佳肴:现场提供中西美食、品牌果饮、特色烧烤,任君品尝 泳池派对:尊享大型室外豪华游泳池,水上演出、水上游戏让你尽享夏威夷风情。
化装舞会:月光下,泳池畔,灯火摇曳,舞步翩跹,也许面具后面就是你倾心的她。