金秋送爽,丹桂飘香,农历九月初九日是我国传统佳节——重阳节。重阳节我们要怎么玩呢?重阳活动向来丰富:有登高、赏菊、喝菊花酒、吃重阳糕、插茱萸等等。当然大家都知道重阳节也是敬老节、老人节、也是另外一个祭祖的传统节日。但我想大家还是最熟悉关于重阳的那句诗——遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。这个重阳节,我们相约在爱童一起话重阳,吟诗祝兴,度佳节吧。
活动时间:2016年10月9日下午17:30活动地点:爱童早教中心邀请对象:会员及非会员活动人数:20个家庭活动流程
一:教师讲解重阳节习俗。
二:亲子舞蹈:《常回家看看》
三:幼儿舞蹈:《好娃娃》
四:儿孙孝心茶环节
五:爸爸妈妈献礼物
六:全家动起来《彩色水饺》
爱童早教中心祝愿所有父母老人节快乐!
同样爱孩子,爱童更用心。