爸爸妈妈们,您想了解这学期以来孩子的进步吗?您想了解北京红缨特色教学中的趣味英语和早期阅读吗?来吧!您的孩子会让您大吃一惊!请您在孩子成长的道路上铺砖加瓦,用赏识的眼光来看待孩子在原有水平上的发展,学会欣赏孩子、鼓励孩子。
(听课提示:请关注孩子在活动中注意力、观察力的增强以及语言的发展、学习的兴趣和自理能力的提高。)
为了保证活动正常、有序地进行,烦请您配合做好以下事项:
1、请您给孩子穿上统一的园服准时入园,做到不迟到、早退。
2、听课时,请您关闭手机或将手机调到震动状态,不随意接打电话,保证活动顺利进行。
3、孩子较小,在活动中可能有表现有不如意的地方,如因家长在撒娇或情绪反常,请不要当场指责孩子,应及时抱离教室,以免影响课程的进展,待孩子情绪稳定后回教室,课后及时和本班教师沟通,共同做好孩子的引导工作。
为了让我们的孩子拥有一个快乐、美好的童年,请关注孩子的成长。共同珍惜0——6岁这个黄金时段的早期教育,携手共创家园共育吧!