秋天的田野
秋天的景色可真美啊!西面的山坡上长着几棵柿子树,一个个黄澄澄的柿子象一个个小灯笼,柿子树旁边种着几棵白杨树,树上的叶子已经黄了,一片片落叶象蝴蝶一样在空中飞舞。还有那酸枣树上长着深红色的酸枣,摘几颗放在最里,酸的我直咧嘴。还有那地里的一串串红辣椒就象是红宝石,当然少不了那一嘟噜,一嘟噜金灿灿的玉米好象说:“秋天让我丰收了,秋天让我丰收了。”还有苹果树上红红的苹果颤悠悠的压弯了树枝。还有好多的果树,都结着丰硕的果实,展示着一年来的成果。
我爱你,充满绚丽多彩和无比喜悦的秋天。